Email: Winduaji17@gmail.com
Phone: 085691090521
WA: 085691090521
Top

Buat Toko Online Profesional Sendiri dengan Blogspot

Untuk meningkatkan profesionalitas kamu dimata konsumen atau penjual. Tentunya kamu harus memiliki website Toko Online kamu sendiri. Disini kamu bisa membuat website toko online sendiri yang profesional dan tentunya harganya sangat murah. Cukup 1x bayar gratis update selamanya.
Kenapa harus blogspot? Saya bukan orang IT Berapa biayanya?
Fitur apa yang tersedia? Sudah terbukti? Buat Toko Online Sekarang
Buat Toko Online Profesional Sendiri Murah dengan Blogspot

Kenapa Harus Memilih Platform Blogspot?

Tanpa Harus Punya Domain

Anda tidak perlu memikirkan domain untuk memulai membuat toko online. Kami yakin nantinya Anda juga akan mendapatkan domain yang diinginkan. Tapi untuk memulai membuat toko online Anda bisa menggunakan subdomain dari blogspot.

Tidak Butuh Hosting

Butuh hosting untuk membuat toko online merupakan pemikiran yang kuno. Hanya dengan toko online blogspot anda tidak perlu mengeluarkan uang setiap bulannya hanya untuk menyewa hosting. Ini tentu bisa menghemat biaya Anda dan fokus untuk sektor lainnya.

Aman dari Hacker

Tentunya hacker adalah ancaman yang sangat menakutkan bagi pemilik website. Namun tenang, blogspot ini merupakan produk dari Google. Pastinya situs toko online kamu akan dijaga ketat oleh Google. Siapa yang berani?

tidak bisa membuat website toko online sendiri

Ini Jawabannya

Kami Menyediakan Panduan Teks

Kami Menyediakan Panduan Video

Kami Menyediakan Panduan di Situs

Kami Siap Membantu Anda via WhatsApp/Email

Fitur Utama Toko Online dari Lapakologis

Tersedia 6 Ekspedidi
Toko Online Blogspot Tersedia Ongkos Kirim / Ongkir
Mobile Responsive
Sistem Cart Tersedia
buat toko online dengan 20 ribuan
Invoice Email
tersedia invoice toko online lapakologis
Rekening Penjual di Invoice
buat toko online dengan 20 ribuan
Terintegrasi WhatsApp
toko online yang terhubung dengan whatapp

Hubungi Kami

Pilihan Template Toko Online

Harga Mulai dari 20 Ribuan
Template Toko Online Blogspot Fitur Shopping Cart Rupiah
Lapakpress Blogger Template
Lihat Lebih Detail
buat website toko online sendiri dengan lapakimpress
LapakIMpress Blogger Template
Lihat Lebih Detail
Template Toko Online Blogspot Fitur Shopping Cart Rupiah
Lapakboost Blogger Template
Lihat Lebih Detail
Apa Kata Mereka?
08132666XXX
Pemilik Situs - www.alifepusatherbal.com

Alhamdulillah lapakpress yg aku gunakan di alifepusatherbal.com naik secara terus menerus di SEO dan SEM nya yg melalui Google Merchant. Sempet kebanet jg krn gak tau tentang struktur schema. Tp sesudah diajari sedikit demi sedikit sama temen-temen juga lapakologis.com tampilan jg udah simple dan ngena akirnya bsa bersaing jg di Merchant Google. Trima kasih mas.

Masdoery ~ 08312065XXX
Pemilik Situs - www.kotaksoftwareku.blogspot.com

Waktu pertama kali lht template lapakpress saya kira sama dengan template lapakpress saya kira sama dengan template toko online blogspot pada umumnya, tapi pas di coba demonya sumpah keren banget. Ada banyak fitur yang disediakan dan yang paling saya suka adalah sudah include fitur ongkir gak sampe situ tampilannya keren gak berat, responsive dan msh banyak fitur lainnya. Pokoknya wajib deh untuk dikoleksi dan dicoba buat kalian yang ingin berjualan online menggunakan platform dan harganya pun sangat terjangkau lah buat yg bru blajar membuka bisnis online.

Andi ~ 08569123XXX
UKM

Terima kasih untuk lapakologis yg udah bikin theme blogspot yg keren abis dan sesuai dgn kebutuhan pelapak online spt saya. Themenya mudah digunakan dan kece abis. After salesnya jg fast respon, saat ada kendala lgsg dijawab. Semoga kdpnnya makin ok lg fitur-fiturnya dan sukses terus ya gan kemajuan UKM yg mau Go Online.

buat toko online hijab sendiri profesional
www.maxmoershop.com
buat toko online profesional dengan blogspot
www.customcaseid.com
buat website toko online murah
www.kapsulterapi.com
buat website toko online murah
www.jambishop.com

Hubungi Kami

Watch Dragon ball super